أغذية منخفضة الكربون: توجه جديد عقب Cop22.

مطعم يقدم أطباقا منخفضة الكاربون! مفهوم تسويقي قد يلقى تجاوبا سريعا في المغرب.
يتعلق الأمر بتصنيف، بل أوسع من ذلك، بمفهوم مأخوذ من القاموس الإيكولوجي، ليوظف في مجالي الفنادق و المطاعم.
حول ذلك تقول ندى رودياس الكاتبة العامة لوزارة السياحة:” يتعلق الأمر بمطبخ مسؤول يحترم ثلاثة معايير: استعمال المنتوجات الموسمية و المحلية و النباتية”. نتحدث إذن عن أطباق “Low-carbon”.
” ستمكن هذه المطاعم من توعية المستهلكين بأهمية تفضيل المواد الموسمية المزروعة محليا من أجل المساهمة في خفض الإحتباس الحراري.

تعليقات

التعاليق: 0

لن يتم نشر بريدك الالكتروني, الحقول المشار اليها بـ * مطلوبة.