بهذا الحدث، أطلق فريق 2M الطاقات الكاملة، مع توفير وسائل تكنولوجية مهمة، واستوديوهات جديدة مزودة بأحدث التقنيات، وشبكة من الصحفيين والمراسلين، بالإضافة إلى محللين معروفين، وعمالقة كرة القدم الأفريقية، حسب ما أفاد به الفريق في بيان.
استراتيجية جديدة تحتفل بالرياضة وتستكشف جوانب مختلفة من الثقافة الأفريقية، بجمالها وتنوعها.
برمجة تلفزيونية متنوعة، مصممة لجميع الفئات
– « Planète Foot »: الحوار الكبير حول كأس الأمم الأفريقية، كل يوم الساعة 22:30، مباشرة على 2M. تقديم الثنائي الثنائي اللغة: غزلان قبارى وجيهان جاحوري، برفقة أساطير أفريقية ومحللين حصريين من 2M: إل-حدثي ديوف، أليكس سونغ، خالد فهامي وأديلي هيرماش. في البرنامج: تحليلات، آراء الأبطال، كواليس المنافسة وتفاعل مع الجمهور، لجعل كأس الأمم الأفريقية لحظة مفعمة بكرة القدم والتسلية.
– « REPLAY »: الموعد اليومي 100% تحليل / 100% افتراضي، تقديم مهدي إيسوابن وحمزة حلاف، برفقة سمو الحواجي ومهدي كسوا. برنامج تحليل وتفسير: بيانات، ثلاثي الأبعاد، واقع معزز وإعادة تمثيل حيوية، كل يوم الساعة 13:30.
– « CAN News »: نشرة يومية مخصصة لكأس الأمم الأفريقية، كل يوم الساعة 21:15. إصدار يتناول الأخبار: التنظيم، الرياضة والأجواء، ليبقى الجمهور على اطلاع بكل ما يتعلق بكأس الأمم الأفريقية.
– « CAN Kitchen »: 24 وصفة تقليدية أصلية.. و24 قصة. تكريم لنكهات أفريقيا، في هذا البرنامج الطهي اليومي الذي يقدمه الشيف الشهير موحى، ويبث كل مساء الساعة 21:20. إنه رحلة ذوقية لاكتشاف جميع أسرار المطبخ الأفريقي والنكهات الأصيلة لكل من 24 دولة مشاركة في كأس الأمم الأفريقية، في جو من الألفة والتشارك.
– « Netla9aw fla CAN »: المغرب، البلد المضيف للكأس الكبرى لكرة القدم الأفريقية، من منظور المشجعين.. كل مساء الساعة 19:50، يقوم طه أسو بدور المرشد! سيأخذ صانع المحتوى المعروف المشجعين من الدول الـ24 المشاركة في كأس الأمم الأفريقية 2025 لاكتشاف أهم المعالم السياحية في المملكة وتراثها الغني، بعيدا عن الطرق التقليدية.
– « Time for Africa »: بمناسبة كأس الأمم الأفريقية 2025، جابت 2M أنحاء أفريقيا، مستكشفة التنوع الثقافي للقارة. تم تصويرها في 9 دول، « Time for Africa » هو سلسلة وثائقية فريدة من 9 حلقات مدتها 52 دقيقة، تقدم أفريقيا للمغاربة. زيارة إرشادية كل ثلاثاء وأحد الساعة 21:25.
راديو 2M يتميز بألوان كأس الأمم الأفريقية
– « La Bombonera » إصدار خاص بكأس الأمم الأفريقية: كل يوم، من 18:00 إلى 19:00، يعودكم « La Bombonera » بالنقاشات، الأجواء، الضيوف والمفضلات، على إيقاع المنافسة. سيقودكم هشام رامرام، رضا العلالي، أمين رحموني ويوسف شاني لتعيشوا شغف كأس الأمم الأفريقية في الوقت الحقيقي، بين النقاشات، التعليقات العاجلة، الأجواء المجنونة والمقابلات مع عشاق اللعبة.
SKWAD، الوسيلة الإعلامية الرياضية الرقمية 100%، 100% كأس الأمم الأفريقية
بمناسبة كأس الأمم الأفريقية، تتوجه SKWAD بمعالجة تحريرية مخصصة. أخبار، تحليلات، كواليس وأجواء المباريات… عرض رقمي خاص لجعل الحدث ينعكس ساعة بساعة، بالإضافة إلى برامج ولقطات رقمية: SKWAD Podcast، Pronos، Breaking the Lines (تعليم تكتيكي عبر البيانات)، Time Out (الأهم من الرياضة في 60 ثانية)…
تابعوا SKWAD على جميع المنصات الرقمية (فيسبوك، إنستغرام، إكس وتيك توك) https://www.instagram.com/skwad_ma/ https://www.facebook.com/SKWAD.MA https://www.tiktok.com/@skwad_ma https://x.com/SKWAD_ma
من 21 دجنبر 2025 إلى 18 يناير 2026، ستسلط 2M الضوء على ما يلهب قلب القارة: الفخر، الضيافة، الحماس الشعبي وشغف اللعب.
MAP
