ثقافة و ترفيه

ميشوك تتعهد بدعم كرة القدم المغربية إلى جانب الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم

أعلنت الشركة المغربية ميشوك، المتخصصة في صناعة الحلويات والبسكويت، عن شراكتها مع الاتحاد الملكي المغربي لكرة القدم (FRMF) كداعم رسمي جديد. من خلال هذا الالتزام، تعبر العلامة التجارية عن ولائها للشغف الشعبي وطموحها في المساهمة في تطوير الرياضة الأكثر شعبية في المغرب.

تتجاوز هذه الشراكة كونها مجرد تعاون، إذ تعكس نهجًا استراتيجيًا ومواطنًا، يجسد الدعم لمؤسسة ترمز إلى الاستحقاق والتميز وتألق المملكة على الساحة الدولية.

تنسجم هذه العلاقة مع قيم مشتركة: روح الفريق، الحماس، وتجاوز الذات… وهي مبادئ تهم ميشوك، التي تطبقها في ثقافتها المؤسسية وعلاقاتها اليومية مع المغاربة.

من خلال انضمامها إلى الداعمين الرسميين للـFRMF، تؤكد ميشوك دورها كـفاعل اقتصادي ملتزم، وفية لمهمتها: تقديم لحظات من المتعة لجميع الأجيال، مع المساهمة بنشاط في الدفع الإيجابي لكرة القدم الوطنية.

زر الذهاب إلى الأعلى