أخبار الماركات

ديبال تدخل السوق المغربية بقوة وتفتتح أول صالة عرض لها بالدار البيضاء

 

افتتحت شركة ديبال الصينية، المتخصصة في السيارات الكهربائية ذات المدى الممتد (REEV)، أول صالة عرض لها في المغرب،  بمنطقة عين الذئاب بالدار البيضاء. ويأتي هذا الافتتاح ليعلن دخول العلامة رسمياً إلى السوق الوطنية، إلى جانب الكشف عن طرازيها الجديدين ديبال 07S وديبال 05S، في خطوة تعدّ مرحلة استراتيجية ضمن خطة توسعها على مستوى شمال إفريقيا.

ويجسد طرح الطرازين الجديدين رؤية ديبال في إعادة تعريف أسس التنقل الذكي والمستدام، إذ ينتميان إلى فئة السيارات الرياضية المتعددة الاستخدام (SUV) ويعتمدان على تقنية المدى الممتد REEV، التي تتيح إعادة شحن البطارية بواسطة محرك حراري صغير، ما يمنح مدى أطول للقيادة دون التخلي عن التجربة الكهربائية الكاملة.

وتراهن العلامة على تقديم مزيج يجمع بين التكنولوجيا المتقدمة والذكاء المدمج والتصميم الإيطالي، لتوفير تجربة قيادة تنسجم فيها الأداء والراحة والمسؤولية البيئية، في وقت يشهد فيه السوق المغربي اهتماماً متزايداً بالحلول المستدامة.

وفي هذا السياق، أكد سعد منيوي، المدير العام لشركة غلوبال سيان موتورز، أن دخول ديبال إلى المغرب يعكس إيمان المجموعة بالدور المحوري الذي يلعبه البلد في مسار التحول نحو التنقل المستدام في إفريقيا. وقال:
«افتتاح أول صالة عرض لنا في عين الذئاب بالدار البيضاء يمثل خطوة قوية لترسيخ حضورنا. النجاح الذي حققناه منذ أولى عمليات التسليم يؤكد ثقة السوق في منتجاتنا وصواب رؤيتنا. ديبال ليست مجرد علامة سيارات، بل وعد بمستقبل جديد للتنقل الكهربائي: طموح، مبتكر ومتاح للجميع».

وتعكس صالة العرض الجديدة فلسفة العلامة، إذ تم تصميمها لتكون فضاءً يمزج بين التكنولوجيا والابتكار والتجربة التفاعلية، حيث يتيح للزوار اكتشاف أحدث الطرازات، وخوض تجارب قيادة، والاستفادة من مواكبة شخصية متكاملة.

وبهذه الخطوة، تعزز ديبال حضورها في المغرب تمهيداً لتوسيع شبكتها نحو مدن أخرى، مؤكدة رغبتها في بناء نموذج جديد للتنقل يعتمد على الطاقات الجديدة والجودة والابتكار والثقة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى