سنطرال دانون تعزز مبادراتها التضامنية خلال رمضان بتوزيع 100,000 وجبة إفطار و7,000 قفة غذائية

افي إطار التزامها بقيم التضامن والمسؤولية الاجتماعية، تعزز شركة سنطرال دانون مبادراتها الإنسانية خلال شهر رمضان المبارك من خلال مبادرتها “نتعاونو على الخير”. وتهدف هذه المبادرة إلى دعم الأسر المحتاجة عبر توزيع 100,000 وجبة إفطار والمساهمة في توزيع 7,000 قفة غذائية، لضمان توفير غذاء متوازن للفئات الهشة طوال الشهر الفضيل.
تحرص سنطرال دانون منذ سنوات على التعاون مع جمعيات ميدانية فاعلة لضمان وصول المساعدات الغذائية إلى أكبر عدد ممكن من الأسر المحتاجة. ومن بين الجمعيات الشريكة في هذه المبادرة نجد جمعية تضامن الأمل، البركة أنجلز، مؤسسة أم كلثوم ومتطوعو الأمل، حيث يتم العمل الجماعي لضمان توزيع المنتجات الغذائية الأساسية، بما في ذلك منتجات الألبان مثل الحليب، الياغورت، والأجبان، لتلبية الاحتياجات الغذائية للمستفيدين.
يتزامن شهر رمضان هذه السنة مع احتفاء سنطرال دانون بـ Corp B Month، وهي مناسبة تسلط الضوء على التزام الشركة بمبادراتها ذات التأثير الاجتماعي والبيئي الإيجابي. وفي هذا السياق، أكد هيرفي أوراما بارير، الرئيس المدير العام لسنطرال دانون، قائلاً:
“شهر مارس له أهمية خاصة بالنسبة لنا: فمن جهة، نحتفل بـ Corp B Month الذي يعكس التزامنا العالمي بالموازنة بين الأداء والتأثير المجتمعي، ومن جهة أخرى، نعزز هذا الالتزام من خلال مبادرة تضامنية كبرى عبر ’نتعاونو على الخير‘. خلال هذا الشهر الفضيل، تكتسي مهمتنا أهمية خاصة: أن نكون في خدمة الفئات الأكثر احتياجًا.”
لا تقتصر مبادرة “نتعاونو على الخير” على تقديم الدعم الغذائي فقط، بل تشمل أيضًا مشاركة موظفي سنطرال دانون كمتطوعين في عمليات التوزيع، مما يعزز روح التضامن والتكافل داخل المؤسسة. ويؤكد هذا الانخراط اليومي أن حصول الشركة على شهادة Corp B ليس مجرد تصنيف، بل هو التزام ملموس يترجم عبر مبادرات فعلية.
لا تقتصر جهود سنطرال دانون التضامنية على شهر رمضان فقط، بل تسعى الشركة إلى تعزيز مبادراتها الاجتماعية على مدار السنة، في إطار رؤيتها لترسيخ ثقافة التضامن المستدامة داخل المجتمع.
من خلال هذه المبادرات، تؤكد سنطرال دانون مرة أخرى التزامها المجتمعي العميق، واضعةً نصب أعينها دعم الفئات الهشة، ليس فقط خلال شهر رمضان، بل على مدار السنة، كجزء من مسؤوليتها الاجتماعية والمجتمعية.