فيفا تحظى بجائزة ‘منتج السنة 2025’ في فئتين

في 5 مايو 2025، أكدت مجموعة أولاند دورها كمؤثر رئيسي في سوق الجبنة المغربي بحصول علامتها التجارية فيا على جائزتين خلال نسخة 2025 من الشهادة المرموقة « المنتج المختار لعام 2025 في المغرب». تم اختيار جبنة فيا شرائح الشيدر في فئة الجبنة الشرائح، بينما تم تمييز مثلثات فيا الثلاثة من الأجبان في فئة الجبنة المذابة مثلثة الشكل.
أفادت بشرى بنحيو، مديرة التسويق في مجموعة أولاند، حول هذه الجوائز: « تمثل هذه الجوائز، التي منحها المستهلكون المغاربة أنفسهم، أجمل تقدير لفرقنا. إنها تؤكد استراتيجيتنا التي تهدف إلى تقديم أجبان لذيذة، وعملية، ومتاحة للجميع. » وأضافت: « هذه المنتجات، التي تم تصميمها وتصنيعها بالكامل في المغرب، تعكس التزامنا بالتميز المحلي. »
تظهر هذه الجوائز الإنتاج الاستثنائي 100% صنع في المغرب، معززة الابتكار والحرفية الوطنية في صناعة المواد الغذائية. أظهرت التحليلات أن منتجات فيا تتميز بشكل خاص بثبات الجودة، وسهولة الاستخدام، وقوة النكهات. هذه المميزات هي نتاج لاستثمارات مستمرة في ابتكارات العمليات التصنيعية والاختيار الدقيق للمكونات.
تعتمد شهادة « المنتج المختار لعام 2025»، الموجودة في أكثر من 40 دولة، على تقييم دقيق ينجزه أكثر من 3000 مستهلك مغربي، قاموا باختيار الفائزين بناءً على معايير الابتكار، والجاذبية، ونية الشراء.
تم إطلاق فيا في عام 2024، وسرعان ما أصبحت مرجعًا في سوق الأجبان بالمغرب، حيث تجمع بين الجودة والتوافر. نجحت العلامة في تلبية توقعات المستهلكين المغاربة من خلال مجموعة واسعة من المنتجات، بدءًا من الجبنة المذابة مثلثات الشكل إلى الأجبان ذات العجينة المضغوطة، سواء كانت قطعًا أو شرائح.
في عام 2025، قدمت العلامة منتجات جديدة، مثل جبنة الموزاريلا في القطع وجبنة الكريمة، لت diversify her offerings وتعزيز موقعها كقائد في السوق.
تصنع منتجات فيا في الوحدة الصناعية التابعة لمجموعة أولاند، الموجودة في الدار البيضاء، وفقًا لمعايير صارمة للجودة، المعتمدة بثلاث شهادات دولية وشهادة حلال: نظام سلامة الأغذية (FSSC) 22000، نظام إدارة سلامة الأغذية Iso 22000، والمبادئ العامة لنظافة الأغذية (GMP)-HACCP.