آخر الأخبارأكل و شربسلايدر
دجاج: الغالبية تذبح بشكل غير منظم!
الغالبية الساحقة من الدجاج المستهلك في المغرب، %92 بشكل دقيق، مصدرها من الذبح التقليدي، أي عند بائع الدجاج في الحي و أسواق الأحياء، بالطبع دون مراقبة صحية.
رقم أعطاه عمر بن عياشي، رئيس الجمعية الوطنية للمذابح الصناعية للدواجن، خلال حوار مع يومية البيان.
رغم إنه يجب قراءة هذا الرقم بشيء من الحيطة نظرا لتعارض مصالح، لكن الذبح التقليدي غير المنظم يبقى لحد اليوم شيء معمولا به بشكل طبيعي، وبالنسبة لجميع اللحوم!