آخر الأخبار

بريد كاش وجمعية الوكلاء العامين لاكسا التامين بالمغرب توقعان اتفاقية لدعم التأمين وتعزيز انتشار الخدمات المالية

 

في خطوة لتعزيز خدمات التأمين وتوسيع نطاقات الوصول، وقعت بريد كاش اتفاقية شراكة مع جمعية الوكلاء العامين بالمغرب. جرى توقيع هذه الاتفاقية بين السيد محمد عادل الشرقاوي، المدير العام لبريد كاش، والسيد بوشعيب الراضي، رئيس جمعية الوكلاء العامين لاكسا التامين بالمغرب، بهدف تقريب خدمات التأمين للمواطنين عبر نقاط توزيع في مختلف أنحاء المملكة.

هذه الشراكة، التي تشمل توزيع منتجات التأمين والمسؤولية الاجتماعية، ستسهم في تحقيق الوصول السهل للمغاربة إلى حلول مالية موسعة ومحلية. وقد صرح محمد عادل الشرقاوي، المدير العام لبريد كاش، قائلًا: تمثل هذه الاتفاقية خطوة جديدة لتعزيز تغطيتنا الإقليمية، مما يتيح لنا تقديم خدمات مبتكرة وشاملة بطريقة سلسة وآمنة.

ومن جهته، أعرب بوشعيب الراضي، رئيس جمعية الوكلاء العامين بالمغرب، عن تفاؤله بهذه الشراكة، قائلاً: إن توقيع هذه الاتفاقية يمثل فرصة حقيقية لتطوير أعمالنا التجارية، حيث سيسهم في تعزيز مكانتنا وزيادة المبيعات، وخلق جسور تعاون جديدة لتحقيق النمو.

تؤكد هذه الشراكة بين بريد كاش وجمعية الوكلاء العامين بالمغرب التزام الجهتين بالمساهمة الفعالة في تحسين الخدمات المالية وتوسيع وصولها للمواطنين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى