العربية للطيران تطلق عرضًا ترويجيًا استثنائيًا يشمل 500 ألف مقعد بأسعار مخفضة

أعلنت شركة “العربية للطيران” عن إطلاق عرض ترويجي استثنائي، يتيح للمسافرين فرصة الاستفادة من أسعار تنافسية على تذاكر الطيران، من خلال طرح 500,000 مقعد بأسعار مخفضة عبر شبكة وجهاتها الواسعة.
ويشمل العرض، الذي سيكون متاحًا للحجز خلال الفترة الممتدة من 17 فبراير حتى 2 مارس 2025، رحلات “العربية المغرب” الدولية بأسعار تبدأ من 169 درهمًا مغربيًا. وستكون صلاحية السفر ضمن هذا العرض بين 1 سبتمبر 2025 و28 مارس 2026، ما يمنح المسافرين فرصة التخطيط المسبق لرحلاتهم بأسعار اقتصادية.
وتنطلق رحلات “العربية المغرب” من مدن الدار البيضاء، فاس، طنجة، الناظور، وجدة، الرباط، وتطوان، متوجهة إلى مجموعة واسعة من الوجهات في أوروبا، من بينها إيطاليا، إسبانيا، فرنسا، سويسرا، هولندا، بلجيكا، ألمانيا، المملكة المتحدة، وتركيا.
ويعكس هذا العرض الترويجي التزام “العربية للطيران” بتقديم خيارات سفر ميسّرة لعملائها، وتعزيز الربط الجوي بين المغرب والعديد من الدول الأوروبية، مما يسهم في توسيع خيارات السفر أمام المسافرين سواء لأغراض السياحة أو الأعمال.
للاستفادة من هذه العروض الحصرية، يمكن للمسافرين زيارة الموقع الرسمي للشركة www.airarabia.com للاطلاع على التفاصيل وإتمام إجراءات الحجز.