محركات

إشعار: اضطرابات متوقعة بسبب أشغال إعادة تهيئة نقطة العبور للطريق السيار في سيدي معروف | كونسونو وز

تُعلم الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب (ADM) مستخدمي الطريق السريع الدائري للدار البيضاء بالتعطيلات المتوقعة، في إطار أعمال إعادة تطوير عقدة سيدي معروف.

ابتداءً من 1 أكتوبر 2025 على الساعة 23:00 وحتى 2 أكتوبر 2025 على الساعة 05:00، سيتم تعليق حركة المرور على مستوى الحلقة الخاصة بعقدة سيدي معروف التي تربط المستخدمين القادمين من الرباط بالرباط وإلى مراكش ومطار محمد الخامس، وفقًا لما أفاد به ADM في بيان.

كما سيتم تعليق حركة المرور من الأربعاء 1 أكتوبر 2025 حتى الأربعاء 8 أكتوبر 2025، على مستوى الحلقة التي تربط المستخدمين القادمين من الجديدة بالدار البيضاء، وفقاً للمصدر نفسه.

تم تحديد المسارات البديلة كما يلي:

– بالنسبة للمستخدمين القادمين من الجديدة والمتجهين إلى الدار البيضاء: مغادرة طريق الجديدة-الدار البيضاء عبر المدخل من أزبين أو مغادرة الطريق السريع الدائري للدار البيضاء عند مفرق عين الشق (تدارت).

– بالنسبة للمستخدمين القادمين من الرباط باتجاه مراكش أو مطار محمد الخامس: مغادرة الطريق السريع الدائري للدار البيضاء عند مفرق عين الشق (تدارت) واستخدام الطرق داخل المدينة الخضراء للعودة مرة أخرى إلى الطريق السريع الدار البيضاء – برشيد عند مفرق المدينة الخضراء.

ستقوم ADM بتركيب إشارات مؤقتة في الأماكن المناسبة لتسهيل حركة المرور وتعتذر عن الإزعاج الذي تسببت فيه هذه الأعمال التي تهدف إلى تعزيز السلامة على الطرق السريعة، وفقًا لما جاء في البيان.

MAP

زر الذهاب إلى الأعلى