آخر الأخبارأكل و شربسلايدر

بعد فضيحة تعفن الأضاحي العام الماضي: “أونسا” ترقم الأغنام بالمجان

بعد فضيحة استعمال فضلات الدجاج في تركيبة أعلاف المواشي والتي أدت إلى تعفن أضاحي العيد الماضي وتحول لونها إلى الأخضر، بادر المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية “أونسا”، بدعم من وزارة الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، للإعداد جيدا للعيد “الكبير” المقبل وذلك بالشروع في عملية واسعة لتسجيل وحدات تربية الأغنام والماعز المعدة لعيد الأضحى 1439 على الصعيد الوطني.

ووفقا لبلاغ صحافي للمكتب توصل “كونسونيوز” بنسخة منه، سيستفيد المربون المسجلون في قاعدة البيانات المخصصة لهذا الغرض من عملية ترقيم أغنامهم وماعزهم “بحلقة العيد” بالمجان.

وفي هذا الإطار، أطلق المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية حملة تواصلية واسعة لحث مربي الأغنام والماعز بالاتصال بالمصالح البيطرية القريبة منهم بهدف تسجيل ضيعاتهم حتى يتمكنوا من عرض أضحيتهم للبيع في الأسواق المحددة لهذه الغاية.

ولمواكبة سير هذه العملية، يهيب المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية كافة مربي ومسمني الأغنام والماعز بالاتصال بالرقم 0801003637 للحصول على مختلف المعلومات والتوضيحات اللازمة بخصوص هذه الإجراءات.

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى