Pélagique Industrie تُكرّم على مُنتجها Delfy

نظمها سكرتارية الدولة المكلفة بالصيد البحري، حازت جوائز الابتكار في صناعات الصيد على جائزة لصالح شركة بلاحاج لتفوقها في الابتكار من خلال وصفته الفريدة والحصرية المتعلقة بعلب سمك الماكريل الطبيعية بالليمون.
« نحن فخورون بالحصول على هذه الجائزة التي تقدر الابتكارات الرئيسية للمنتجات المغربية في مجال الصيد »، أعلنت على الفور ندى بورا رش، مديرة التسويق والاتصالات في شركة بلاحاج. « لقد عملنا طويلاً على وصفة طبيعية، فريدة من نوعها في السوق، ونفخر برؤية عملنا في البحث والتطوير يحقق هذه الميزة. »، تواصل ندى بورا رش.
تنافس هذه المسابقة التي تهدف إلى تشجيع الإبداع والتنافسية بين الشركات المغربية في قطاع تحويل وتثمين المنتجات البحرية، وقد منحت جائزة نكهات محلية للعلامة التجارية ديلفي تقديراً لمنتجها من علب سمك الماكريل الطبيعي بالليمون، الذي يتميز بوصفته الخفيفة والحامضة، مع الحفاظ على نقاء السمك وتعزيز الحرفية المحلية.
الماكريل الطبيعي بالليمون الذي يتم تسويقه تحت علامة ديلفي هو وصفة فريدة من نوعها في السوق الوطنية. طبيعية وبدون إضافات أو مواد حافظة، يتم إنتاج علبة ديلفي من خلال نهج يجمع بين الحرفية اليدوية والمعدات الحديثة، مع عملية تحترم البيئة وتدمج إدارة رشيدة للموارد وكذلك تقليص مثالي للنفايات.
شركة بلاحاج، منتجة مجموعة ديلفي، هي شركة تهدف إلى تحسين الجودة وكفاءة واستدامة عملياتها الصناعية البحرية. يتميز هذا المؤسسة أيضاً بنهجها الابتكاري في البحث والتطوير، الذي يهدف إلى تلبية احتياجات المستهلكين المغاربة الذين أصبحوا أكثر وعياً بنمط حياتهم الصحي.
حول جوائز الابتكار في الصناعات البحرية:
أطلقت من قبل سكرتارية الدولة المكلفة بالصيد البحري (SECPM) بالشراكة مع الاتحاد الوطني لصناعات تحويل وتثمين منتجات الصيد (FENIP) والاتحاد الوطني لصناعات علب السمك (UNICOP)، تهدف جوائز الابتكار إلى تشجيع الإبداع والتنافسية بين الشركات في قطاع تحويل وتثمين المنتجات البحرية. تم اختيار الشركات الفائزة بناءً على تأثير ابتكاراتها على السوق ومساهمتها في تحسين الجودة والكفاءة واستدامة العمليات الصناعية في صناعة الصيد.