وافا كاش تبسط الوصول إلى التأمين لعملائها حسب مصلحة خير | كونسونيوز

xml
تخطو وFichaash خطوة جديدة نحو الشمول المالي. المتخصص في خدمات المالية القريبة يقدم صيغة جديدة للاشتراك في عرض الميكرو-تأمين تأمين وFichaash، الذي أصبح الآن متاحًا بشكل أوتوماتيكي لحاملي حساب حساب بخير.
يمكن للعملاء تفعيل تأمينهم مباشرة في الوكالة، مع خصم تلقائي للقسط من حسابهم. والأفضل من ذلك: تجديد العقد أصبح الآن أوتوماتيكيًا، مما يلغي أي إجراءات يجب تجديدها كل عام. هذه خطوة تهدف إلى ضمان حماية مستمرة دون انقطاع.
« هذا النظام يعكس إرادتنا في تقديم تجربة عملاء أكثر سلاسة ودون انقطاع »، يشرح عبد السلام بويريج، المدير العام لشركة وFichaash. « بفضل أتمتة التجديد، يستفيد عملاؤنا من تغطية مستمرة، دون إجراءات متكررة. إنها خطوة ملموسة نحو ميكرو-تأمين أكثر وصولاً، وبسيط وملائم للحياة اليومية. »
متاح ابتداءً من 55 درهم في السنة، تغطي صيغة تأمين اقتصادي احتياجات أساسية مثل الصحة، ورعاية الأقارب (الآباء والأبناء) بالإضافة إلى النفقات الجنائزية. عرض تم تصميمه للاستجابة للاحتياجات الأساسية للأسر المغربية، مع مراعاة البساطة والفعالية والميزانية المحدودة.
من خلال هذه المبادرة، تواصل وFichaash التزامها نحو توفير تأمين قريب، متكامل في الحياة اليومية للمغاربة ومتوافق مع واقعهم الاقتصادي. خطوة تهدف بوضوح إلى توسيع الشمول المالي وتحديث خدمة العملاء.