تورنادو تدخل السوق المغربية بشراكة بين مجموعة العربي وIwaco

الدار البيضاء – في خطوة تعزز حضورها في منطقة شمال إفريقيا، أعلنت مجموعة العربي المصرية، الرائدة في مجال الأجهزة المنزلية، عن شراكة استراتيجية مع شركة Iwaco، التابعة لمجموعة T-Man Holding، لتوزيع علامة “تورنادو” حصريًا في المغرب. وتم تتويج هذه الشراكة بافتتاح أول صالة عرض مخصصة للعلامة التجارية في الدار البيضاء يوم 12 فبراير 2025، بحضور مسؤولي المجموعتين وشركائهما، إلى جانب نخبة من الفاعلين في القطاع.
تسعى “تورنادو”، العلامة المنضوية تحت مظلة مجموعة العربي، إلى تقديم حلول متطورة تلائم احتياجات الأسر المغربية، من خلال مجموعة متنوعة من الأجهزة المنزلية تشمل الثلاجات والمجمدات ذات الكفاءة الطاقية العالية، والغسالات والمجففات التي توفر أداءً محسّنًا، وأجهزة التلفاز والمعدات السمعية البصرية التي تضمن تجربة مشاهدة غامرة، إلى جانب مكيفات الهواء والأجهزة المنزلية الصغيرة المصممة لتسهيل الحياة اليومية.
وتعتمد Iwaco، من جهتها، على خبرتها الطويلة في مجال التوزيع وشبكتها الواسعة لضمان وصول منتجات “تورنادو” إلى مختلف مناطق المغرب، مما يعزز انتشار العلامة التجارية بين المستهلكين. وفي هذا الصدد، أكد المهندس مدحت العربي، الرئيس التنفيذي للأعمال الدولية بمجموعة العربي، أن دخول السوق المغربية يمثل محطة استراتيجية في مسار توسع المجموعة، مشددًا على أهمية هذه الشراكة في تقديم منتجات مبتكرة بأسعار تنافسية تلبي تطلعات الأسر المغربية.
من جانبه، أعرب عبد الله الراجي، رئيس شركة T-Man Holding، عن تفاؤله بنجاح هذا التعاون، مشيرًا إلى أن خبرة Iwaco في مجال التوزيع، إلى جانب جودة منتجات “تورنادو”، ستساهم في توفير حلول عملية ومبتكرة للمستهلك المغربي، وترسيخ مكانة العلامة في السوق المحلية.
إلى جانب طرح المنتجات، تلتزم كل من مجموعة العربي وIwaco بتقديم خدمة ما بعد البيع وفق أعلى المعايير، من خلال شبكة من مراكز الخدمة المعتمدة، وتوفير قطع الغيار بشكل دائم، إلى جانب تقديم دعم سريع وفعال للعملاء، مما يضمن تجربة موثوقة ومستدامة تعزز حضور “تورنادو” في المغرب.