أخبار الماركات

بيست بسكويت المغرب تعزز حضور صنع في المغرب دولياً بمشاركتها في معرض ISM الشرق الأوسط 2025 بدبي

 


دخلت شركة بيست بسكويت المغرب (BBM)، الرائدة في صناعة البسكويت بالمغرب والتابعة لمجموعة أنوار إنفست، مرحلة جديدة من التوسع الدولي من خلال مشاركتها في معرض ISM الشرق الأوسط 2025 بدبي، الذي يُعد مرجعًا عالميًا في قطاعات البسكويت والحلويات والوجبات الخفيفة، ويستقطب أكثر من 30,000 زائر و1,200 عارض من 100 دولة.

اختارت BBM جناحًا واسعًا تبلغ مساحته 72 مترًا مربعًا، في موقع استراتيجي عند تقاطع عدة قاعات، لضمان أفضل رؤية للزوار وإبراز علامتها التجارية. وتعكس هذه المشاركة التزام الشركة بتعزيز صادراتها والدخول إلى أسواق جديدة في الشرق الأوسط وآسيا وأفريقيا وأوروبا، مع التأكيد على جودة المنتجات المغربية وقدرتها على المنافسة على المستوى الدولي.

وفي هذا السياق، أكد رشيد الصريدي، المدير العام لشركة BBM، أن الهدف هو رفع شعار “صنع في المغرب” في أسواق ذات إمكانيات كبيرة، موضحًا: “نريد إثبات أن المغرب يضم شركات قادرة على المنافسة مع الرواد العالميين بفضل الابتكار والجودة والقدرة التنافسية.”

تأتي المشاركة في إطار استراتيجية صناعية طموحة، مدعومة باستثمارات في أحدث أدوات الإنتاج التي تتوافق مع معايير السلامة والتتبع، ما يجعل BBM شريكًا موثوقًا للشركاء الدوليين. ويشكل الابتكار في المنتجات وعمليات التصنيع محور استراتيجيتها، حيث تعمل فرق الشركة على تطوير منتجات تلائم أذواق المستهلكين الدوليين مع الحفاظ على الهوية المغربية.

بدوره، شدد محمد الإدريسي، مدير التسويق – قطاع البسكويت، على فخر الشركة بالمشاركة قائلاً: “وجودنا هنا فخر جماعي. فرقنا ملتزمة بإظهار أن العلامات التجارية المغربية قادرة على إرضاء أكثر الأسواق تطلبًا.”

وتهدف BBM إلى تعزيز مكانتها في الأسواق الدولية خلال السنوات الخمس المقبلة، مع استمرار الاستثمار في الابتكار والتصدير كركائز أساسية لنمو الشركة.


 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى