آخر الأخبارالعائلة و المنزل

وهبي يكشف لائحة الأسود..5 أسماء جديدة تنضم الى القائمة

كشف الناخب الوطني محمد وهبي، اليوم الخميس، عن لائحة المنتخب الوطني المغربي التي ستخوض ثلاث مباريات خلال فترة التوقف الدولي المقبلة، تشمل مواجهتي الغابون وليسوتو برسم الجولتين الأولى والثانية من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس إفريقيا للأمم 2027، إضافة إلى مباراة ودية أمام منتخب غانا، في قائمة حملت عدداً من الأسماء الجديدة.

وعرفت لائحة وهبي استدعاء مجموعة من اللاعبين لأول مرة مع المنتخب الأول، ويتعلق الأمر بياسر الزابيري، وعبد الله وزان، والحارس علاء بلعروش، إلى جانب سفيان الفوزي وتوفيق بنطيب، في خطوة تتيح للناخب الوطني اختبار مجموعة من العناصر الجديدة ومنحها فرصة المنافسة على مكان داخل التركيبة الوطنية.

في المقابل، حافظ وهبي على حضور عدد من ركائز المنتخب المغربي خلال السنوات الأخيرة، وفي مقدمتهم الحارس ياسين بونو، إلى جانب منير الكجوي ونايف أكرد وأشرف حكيمي وعبد الصمد الزلزولي، فضلا عن أسماء أخرى واصلت حضورها ضمن القائمة الجديدة للمنتخب الوطني.

وسيستهل المنتخب المغربي مشواره في التصفيات بمواجهة منتخب الغابون يوم الجمعة 25 شتنبر الجاري، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، قبل أن يحل ضيفا على منتخب ليسوتو يوم الثلاثاء 29 شتنبر بمدينة بلومفونتين في جنوب إفريقيا، بينما سيخوض مباراة ودية أمام غانا يوم 4 أكتوبر بمدينة طنجة.

وضمت لائحة المنتخب في حراسة المرمى ياسين بونو، ومنير الكجوي، ورضا التكناوتي وعلاء بلعروش. وفي خط الدفاع، استدعى وهبي نصير مزراوي، وأنس صلاح الدين، ومروان سعدان، ورضوان حلحال، ونايف أكرد، وعيسى ديوب، وأشرف حكيمي، وعبد الحميد آيت بودلال، وزكرياء الواحدي وعلي معمر.

أما خط الوسط فيضم سمير المورابيط، وأيوب بوعدي، ونائل العيناوي، وأسامة ترغالين، وسفيان الفوزي، وعز الدين أوناحي، وبلال الخنوس وإسماعيل الصيباري، بينما يتكون خط الهجوم من إبراهيم دياز، وياسين جسيم، وعبد الصمد الزلزولي، وعبد الله وزان، وسفيان رحيمي، وتوفيق بنطيب وياسر الزابيري، في قائمة تجمع بين عناصر مجربة وأسماء جديدة استعدادا للاستحقاقات المقبلة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى