آخر الأخبارأكل و شربسلايدر
لابافارواز تركب موجة Low-Carbon food!
قبل يومين تحدثنا عن التوجه الجديد للمطاعم Low-Carbon (أنظر المقال)، واليوم نقدم لكم نموذج حيا عن ذلك و يتعلق الأمر بالمطعم المعروف بالدار البيضاء La Bavaroise خلف السوق المركزي.
حسب المسؤولين عن المؤسسة فإن هذه الأخيرة ” تلتزم في أطباقها و وجباتها بالمعايير الثلاثة المحترمة للمناخ: الموسمية و النباتية و المحلية (حيث يتم التزود بالخضراوات و غيرها في محيط أقل من 200 كلم من المطعم).
لا يبقى إذا إلا الذهاب للتذوق!