آخر الأخبارأكل و شربسلايدر
أغذية منخفضة الكربون: توجه جديد عقب Cop22.
![](https://ar.consonews.ma/wp-content/uploads/2016/11/lowcarbon-food-vegetal.jpg)
مطعم يقدم أطباقا منخفضة الكاربون! مفهوم تسويقي قد يلقى تجاوبا سريعا في المغرب.
يتعلق الأمر بتصنيف، بل أوسع من ذلك، بمفهوم مأخوذ من القاموس الإيكولوجي، ليوظف في مجالي الفنادق و المطاعم.
حول ذلك تقول ندى رودياس الكاتبة العامة لوزارة السياحة:” يتعلق الأمر بمطبخ مسؤول يحترم ثلاثة معايير: استعمال المنتوجات الموسمية و المحلية و النباتية”. نتحدث إذن عن أطباق “Low-carbon”.
” ستمكن هذه المطاعم من توعية المستهلكين بأهمية تفضيل المواد الموسمية المزروعة محليا من أجل المساهمة في خفض الإحتباس الحراري.